当前位置:网易汽车黑龙江牡丹江地方站 > 综合文章 > 文章详情

或9月上市 全新雪铁龙C5将明年4月首发

2021/01/01 17:55:43 来源:网易汽车地方站
分享到:
新车在造型方面将采用品牌全新设计思路,整体更偏重于运动时尚化,动力系统方面有望增加插电混动版本。

日前获悉,全新一代东风雪铁龙C5参数图片)将于2021年4月首发,并有望在9月上市,新车的白车身此前已正式下线,造型方面将采用品牌全新设计思路,整体更偏重于运动时尚化,动力系统方面有望增加插电混动版本。

【加入车友群,添加官方微信:autolive66】

2019款350THP ORIGINS百年臻享型实拍图
现款雪铁龙C5

※新车详解

·造型方面前脸和全新雪铁龙C4前脸十分相似,这或许也是未来雪铁龙品牌的家族式设计,造型夸张的分体式头灯造型显得个性十足。

全新雪铁龙C5假想图
全新雪铁龙C5假想图

·灯组与带有品牌LOGO的镀铬格栅相连,整体造型十分张扬,此外新车采用悬浮式的车顶设计风格以及双色车身涂装,轮毂的样式也很别致。

疑似国产全新C5白车身下线

·在尺寸方面新车长度将会在4米8左右,动力方面或将提供四缸汽油和柴油发动机,最大功率预计在133至228马力之间,或会增加插电式混合动力版本。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯