当前位置:网易汽车黑龙江牡丹江地方站 > 综合文章 > 文章详情

采用巨型双联屏设计 福特EQUATOR内饰曝光

2021/01/01 17:56:33 来源:网易汽车地方站
分享到:
江铃福特EQUATOR是品牌推出的第三款SUV,尺寸定位为中大型,拥有五/六/七三种座椅布局。

 日前,有媒体曝光了江铃福特EQUATOR的内饰照,由照片中可以看到,新车的内饰科技感和豪华感兼备,江铃福特EQUATOR是品牌推出的第三款SUV,尺寸定位为中大型,拥有五/六/七三种座椅布局。

【加入车友群,添加官方微信:autolive66】

内饰谍照来源:汽车之家

※新车详解

·屏幕部分将采用全液晶仪表盘+悬浮式中控液晶屏组成的双屏式设计,整个横向中控区域采用了双色饰板设计,其中仿木纹的装饰板有利于提升内饰的高级感,中控台下方留有储物空间,此外旋钮式的换挡机构前方还设置有内嵌式置物架,便于卡片、手机等小物件的存储。

定位中大型SUV 江铃福特EQUATOR曝光

·外观方面采用了最新的家族式设计语言,多边形的大嘴式进气格栅与两侧细长的分体式前大灯融为一体。根据车型的不同,中网的颜色也分为黑色和带镀铬装饰的银色。

定位中大型SUV 江铃福特EQUATOR曝光

·车尾采用流行的一体贯穿式尾灯设计,中央品牌LOGO下方的英文标识透露了它的名字。尺寸方面长宽高分别为4905×1930×1755mm,轴距2865mm。

定位中大型SUV 江铃福特EQUATOR曝光

·高配车型将额外配备全景天窗、亚光银行李架、带摄像头的外后视镜、前驻车雷达、360全景影像,此外新车提供235/55R18、235/50R19、245/45R20多种规格的轮胎及对应轮圈可选。

定位中大型SUV 江铃福特EQUATOR曝光

·动力方面,预计江铃福特EQUATOR将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224马力,并且满足国六排放标准,最高车速195公里/小时。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯